the
dude.

En tu dispositivo

Eliminar las listas de reproducción en la gestión de listas de reproducción y los perfiles en la gestión de perfiles. Para un reinicio completo de vista previa de Mac, cierre la aplicación y retire su carpeta de datos local configurada. Esto elimina la historia local, caches y ajustes almacenados allí.

En iCloud

Desactivar sincronización en todos los dispositivos antes de borrar archivos TheDude de iCloud Drive. Apple puede mantener copias recuperables de acuerdo a sus configuraciones y políticas. Desactivar la sincronización por sí solo no elimina archivos de nube.

Compras y apoyo

Cancelar suscripciones a través de la configuración de la cuenta de Apple; solicitar los reembolsos de Apple a través de reportaproblem.apple.com. Póngase en contacto con support@burak.me para obtener información que ha enviado para apoyar. No enviar contraseñas de proveedores.