Sur votre appareil
Supprimer les listes de lecture dans la gestion des listes de lecture et les profils dans la gestion des profils. Pour une réinitialisation complète de l'aperçu Mac, fermez l'application et supprimez son dossier de données locales configuré. Cela supprime l'historique local, les caches et les paramètres stockés là.