the
dude.

お使いのデバイスで

プロフィール管理のプレイリスト管理およびプロフィールでプレイリストを削除。 完全なMacのプレビューリセットのために、アプリを閉じて、設定されたローカルデータフォルダを削除します。 これにより、ローカル履歴、キャッシュ、および保存された設定が削除されます。

iCloudで

iCloudドライブからTheDudeファイルを削除する前に、すべてのデバイスに同期を無効にします。 Appleは、その設定とポリシーに応じて回復可能なコピーを維持することができます。 同期だけを無効にすると、クラウドファイルは削除されません。

購入とサポート

Appleアカウントの設定でサブスクリプションをキャンセル。Appleはreportaproblem.apple.comを通じて返金されます。 サポートに送信した情報については、support@burak.meにお問い合わせください。 プロバイダーのパスワードを送信しないでください。