No seu dispositivo
Excluir listas de reprodução no gerenciamento de listas de reprodução e perfis no gerenciamento de perfil. Para uma reinicialização completa do Mac, feche o aplicativo e remova sua pasta de dados local configurada. Isto remove o histórico local, caches e configurações armazenadas lá.