the
dude.

在你的设备上

删除播放列表管理中的播放列表和配置配置管理中的配置 。 对于完整的Mac预览重置,关闭应用程序并移除其配置的本地数据文件夹. 这将删除本地历史, 缓存和存储在那里的设置 。

在 iCloud 语录

在删除 iCloud Drive 的 TheDude 文件之前, 禁用所有设备上的同步 。 苹果公司可能根据其设置和政策保留可收回的拷贝. 禁用同步本身并不删除云文件 。

采购和支助

通过苹果账户设置取消订阅;通过reportaproblem.apple.com请求苹果退款. 联系support@burak.me,以了解您发送的信息。 不发送提供者密码 。